Crêpes aux 3 fromages

Je vous propose cette semaine une recette vraiment DÉLICIEUSE et très facile à réaliser. Lisez donc la suite pour la découvrir !!!



 

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
(Temps pour la pâte à crêpe et la garniture)

Végétarien
info

Ingrédients
pour les crêpes :
- 1/2 L de lait.
- 3 œufs.
- 1/2 verre d'huile de table.
- Du sel.
- De la farine de blé tendre (environ 200 g).

pour la garniture :
- 50 g de mozzarella.
- 50 g de gruyère.
- 50 g d’Édam.

Préparation :
des crêpes :
- Dans un récipient, mélangez à l'aide d'un batteur le lait, les œufs, le sel et l'huile.
- Ajoutez à la fin la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Laissez reposer 10 min puis commencez la cuisson : dans une poêle, étalez un peu du mélange et faites-le cuire des deux côtés (les crêpes doivent être fines).

Garniture :
- Garnissez les crêpes avec les trois fromages râpées.
- Mettez-les au four pendant 10 min jusqu'à ce que les fromages fondent.

Bon appétit et à bientôt :-)

Mots-clés : recettes.de/mozzarella, édamgruyèrefromagecrêpes
mozzarella, édam, gruyère, fromage, crêpes

4 commentaires:

  1. moi qui raffole du fromage, ces crêpes ont tout pour me plaire !!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Maryse et toute les autres!!!! et un bonjour des Bahamas ou on adore faire des crêpes!!!

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour la recette. C'est facile à réaliser comme vous avez dit.

    RépondreSupprimer
  4. Merci beaucoup pour tous vos commentaires :-)

    RépondreSupprimer

Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les étapes suivantes :
1 - Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus/ci-dessous.
2 - Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire". Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en sélectionnant "Nom/URL".
3 - Si vous êtes connecté à votre compte Google, cochez la case "M'informer" pour être informé par mail en cas de réponse à votre commentaire.
4 - Cliquez enfin sur "Publier".

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, vous lire est toujours un plaisir !